La carte

A partager

Seiche à l’encre 7 €

Sardines de méditerranée marinées au citron 5 €

Les Terrines maison : Lapin aux pruneaux et armagnac 8 €
                     Volaille poivre vert pistache 8 €
                   Canard aux figues et cognac 8 €

Faites goûter nos terrines maison à vos amis,
emportez-les à la maison ( consigne 2 € )

Les Entrées

Oeuf parfait, mousse de topinambour, cresson,
huile de noisette 8 €

Anchois de méditerranée, aubergine grillée et en caviar,
citron et câpres du pays 8 €

Saumon d’Ecosse façon gravlax, mousseline de chou-fleur, condiment pomme / céleri et millet soufflé 11 €

Canard des landes fumé, salade trevise braisé au miel, ricotta à l’amaretto, vinaigrette figue 9 €

Par amour de la cuisine, tous nos produits sont frais, de saison et fait maison
Nos glaces et sorbets sont élaborés par l’artisan glacier Neron

Les Plats

Thon de méditerranée, haricots noirs, crémeux de haricots coco et beurre citronnelle 18 €

Poulpe de roche au satay, quinoa rouge, pastèque poêlées
et coulis de coriandre 19 €

Poitrine de veau confite, purée de panais à la vanille de Madagascar, jus corsé au cacao 20 €

Magret de canard des Landes au poivre de Sechouan, ravioles de shitake, prunes, et consommé aux épices douces 22 €

Faux filet de bœuf Aubrac, Cromesquis d’Aligot,
chutney d’échalote au vin rouge 23 €

Les Desserts

Pavlova ananas et avocat, parfumée au combava,
glace banane 8€

Cheesecake myrtilles, coulis de groseilles,
glace yaourt/verveine 8 €

Poire poché à la fève de tonka, crémeux chocolat Guanaja, sablé cacao, glace poire 9 €

Par amour de la cuisine, tous nos produits sont frais, de saison et fait maison
Nos glaces et sorbets sont élaborés par l’artisan glacier Neron